В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  123456789SUL 07.12.2018 в 11:33.

  • Автор
    Сообщения

  • ADMIN

    Пострадавший:

    1.     ***** Артем ****
    2.     Телефон: *****
    3.     E-mail:*****
    4.     Претензия к брокеру: FXIBA
    5.     Сайт брокера:https://www.fxiba.com
    6.     Счет номер: *****

     

    Содержание претензии

    На моем счете №****** у брокера FXIBA по состоянию на 30.07.2017 года было 70298 рублей. Депозит принадлежит брокеру, но на нем была и полученная мною прибыль. В том числе 13620 рублей полученные мною за участие в акции по размещению постов и 20000 рублей — приз за победу в командном конкурсе. проведенном брокером.

    02.08.2017 года я подал заявку на выведение денег на мой киви-кошелек в размере 13000 рублей. Но деньги на мой кошелек так и не поступили. Хотя по правилам акции на размещение постов, прибыль должна легко и беспроблемно сниматься с депозита.

    Более того, 03.08.2017 года я обнаружил, что мой счет № ****** заблокирован и деньги с него списаны, в том числе и честно полученная мною прибыль.

    На мое обращение с просьбой объяснить причины блокировки счета и невыплаты полученной прибыли брокер не ответил, несмотря на упомянутое мною в обращении предупреждение о том, что я считаю деятельность брокера противоправной и буду обращаться в арбитражные органы, к регулятору и даже в Прокуратуру.

    Я считаю, что списание заработанной мной прибыли брокер FXIBA произвел незаконно, с нарушением статьи 330 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведь брокер согласно правил акции определял прибыль как доступную для вывода, а значит признавал собственностью клиента.

    Прошу способствовать разблокированию счета №****** и возврату на него полученной прибыли с дальнейшим её выводом.


  • Дмитрий Иванов

    Здравствуйте, Артем. Мы разберемся в ситуации, изучим предоставленные Вами скриншоты, условия проведенных акций и конкурсов, а также регламент работы брокера FXIBA. Надеюсь Вы понимаете, что на это понадобится определенное время.


  • Дмитрий Иванов

    Мы разобрались в ситуации. Условия акций, конкурсов и регламент работы брокера полны коллизий. Мы пришли к выводу, что прав трейдер. Артем прав, действительно брокером, по нашему мнению, нарушен закон РФ. Вопрос считаю закрытым.


  • 123456789SUL

    Здравствуйте. Хочу рассказать о Брокере FXIBA. Я с этой площадкой сотрудничаю с ноября 2017. Начал общаться с Владимиром Гаркалиным по переписке и по телефону уговорил начать со 100$, потом с помощью обещаний и бонусов положил аналитик *** Diana Aismont *** ещё 5000$ в общем итоге с бонусами получилось 7465$. Были и отрицательные сделки и положительные. Все действия с ордерами проводились под руководством аналитика (не самостоятельно). В конечном итоге депозит дошёл до 25000$. Потом произошёл слив депозита. Вопрос слива спорный, но однозначно из-за не професионализма или не доглядки брокера. Сейчас предлагают внести на депозит 5000$ счёт откроется, сумма будет 31000$ и продолжить дальше работать. Сумма солидная терять вроде жалко. На счёт вывода средств: пытался вывести 200$, вывелись с площадки без проблем, но до карточки не дошли. Вернулись обратно на счёт. Якобы с каким-то сбоем в банке.
    Сейчас веду переговоры с аналитиком *** Diana Aismont ***о возврате вложенных средств. Возврат по хорошему не получается. Ответ о сливе депозита (и немного отрицательных слов в адрес работы аналитика):»вы с ума сошли? имейте совесть! я не хочу тоже с вами ругаться,но
    это уже слишком! у вас торговля прекрасно складывалась и сугубо по вашей халатности так все закончилось!». Если услышите о fxiba.com, гоните их ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ. 07.05.2018 года на сайт http://www.fxiba.com зайти можно только через VPN, просуществовал с февраля 2017 года. Ссылки на претензию:

    https://yadi.sk/d/gB6yEUlH3WLC4f

    https://youtu.be/qp-DDtoXMsE

    http://sergmedvedev.ru/loxotrony-v-internete/fxiba/

    Я не единственный кинутый этой компанией человек. Со мной связываются люди, которых они обманули таким-же способом. Один молодой человек общается с Diana Aismont. Она его окучивает на $10000. Предлагает внести такую сумму денег, что-бы можно было снимать деньги с депозита (что вряд ли). Он рассказал что я пишу отзывы о работе их кухни, на что она очень удивилась и сказала что я сам виноват в сливе депозита.Вот так они «работают».С 06.07.2018 на сайт http://www.fxiba.com зайти нельзя.
    Почта**********
    skype ******

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.