Global Decentralized Community (GDC)

Global Decentralized Community (GDC)

В Ассоциацию Безопасности Трейдинга поступила просьба осветить деятельность довольно примечательной компании — GDC ( Global Decentralized Community), что мы с удовольствием и делаем.

Это один из тех немногих случаев, когда аферистов можно предъявить общественности еще до того как они успел кого-нибудь обмануть. Хотя это смотря с какой стороны посмотреть. Дело в том, что GDC по словам создателей, размещенным на сайте организации, ни что иное как «инновационная платформа группы компания «Кэшбери», а «Кэшбери» это известный лохотрон, закрытый совсем недавно. Мы имели планы обозреть и этих мошенников, но финансовая пирамида обвалилась раньше. Что характерно, не смотря на то, что организация еще не начала работать, отзывы о GDC уже подробно описывают мошенническую суть аферистов из Кэшбери.

Итак GDC является прямым продолжателем дела «Кэшбери» о чем не стесняется заявить во всеуслышание. Обозревая эту банду мошенников, мы неоднократно натыкались на упоминание того, что аферисты GDC переведут к себе все безубыточные вклады клиентов «Кэшбери». Сейчас найти подтверждение этих утверждений уже невозможно, но в сети сохранилось множество отзывов и комментариев этого заявления жуликов GDC. 

Разберемся в подробностях, что обещают разводилы GDC и что в реальности уже сейчас демонстрируют на своем сайте аферисты. Первое, на что стоит обратить внимание, проект еще не стартовал. На это списываются многие недостатки ляпы и прочие моменты демонстрирующие гнилую суть GDC. Счетчик размещенный на сайте показывал 79 дней до «запуска проекта». Хотя в сети нами была найдена информация о том, что раньше счетчик показывал менее 60 дней. Ну да это собственно не столь важно. Ведь в данный момент, все что демонстрируют мошенники, это лендинг-пейдж. Весь сайт состоит из одной страницы, а все кнопки на нем размещенные, фактически не работают. Тут же делаются громкие заявления, что цель — это доминирование (а также унижение. надо понимать), что это «первый в мире глобальное децентрализованное инвестиционное сообщество работающее по принципу многоуровневого маркетинга и блокчейн», фраза бредовая, явно не хватает таких хайповых слов как краудфандинг.

Если пройти по ссылкам на регистрационные данные аферистов GDC в разных странах, действительно можно заметить, что аферисты зарегистрированы в разных странах и сделано это небезызвестным Артуром Варданяном. Что опять таки только подтверждает прямо написанное на сайте мошенников, данная шарашкина контора, прямой наследник Кэшбери. Отсюда возникает прямой вопрос: неужели некоторым людям не достаточно одного раза и они хотят потерять все вложенное? Или может быть все еще есть люди считающие Варданяна не мошенником, а его компанию Кэшбери не новым типом финансовой пирамиды?

Подводя итог, хотелось бы заметить, что судя по обещаниям, что в GDC смогут попасть все клиенты Кэшбери, перед нами популярный в последнее время развод уже обманутых людей еще раз. Суть в том, что в попытках вернуть потерянные деньги, многие готовы потратить новые средства. Схема проста и используется мошенниками всех мастей уже очень давно. Уверены, что для перевода счета из Кэшбери в GDC придется открыть счет или еще по какому-либо поводу отдать «Варданяну и Ко» свои деньги. Потратьте 5 минут своего времени, почитайте отзывы о GDC и Вам все станет абсолютно ясно. Что нас удивило, так это крайняя убогость всего мероприятия. Ужасный сайт, цена которому 100$ в базарный день и youtube-канал с видео, способными вызвать только смех. Как эти люди собираются «глобально доминировать на рынке» для нас так и осталось загадкой. Так или иначе  Global Decentralized Community (GDC) абсолютно не стоит Вашего внимания, а уж тем более денег. Сейчас это не более чем смешной курьез.