Очередные мошенники PBN Markets

К нам поступила жалоба на очередную мошенническую организацию, скрывающуюся под вывеской брокера PBN Markets. откровенно говоря, ничего нового или оригинального в дело нечестного отъема денег у людей мошенники из PBN Markets. Все серо, скучно и неоригинально. Но, как говориться, страна должна знать героев в лицо, плюс к тому, мы, в Ассоциации Безопасности Трейдинга, не теряем надежды донести до каждого виды и способы мошенничества, чтобы каждый трейдер был защищен.

Начало аферы

Как это обычно и бывает, представители PBN Markets сами вышли на нашего потерпевшего с предложением вложить деньги в беспроигрышное дело. Чаще всего телефонные номера будущих жертв добываются мошенниками путем незаконного приобретения баз покупателей относительно дорогих товаров и услуг. Нашему потерпевшему, как это обычно и бывает, рекламировали перспективы будущего сотрудничества и уговаривали открыть счет. Демонстрировали положительные отзывы о ПБН Ммаркетс, приводили «весомые аргументы и не гнушались психологического давления. В конечном итоге, профессиональные аферисты, как и следовало ожидать, смогли переубедить потерпевшего.

Чтобы не спугнуть «клиента» кидалы PBN Markets начали с малого и предложили потерпевшему стартовать с небольшого депозита в 300 долларов. К потерпевшему был приписан персональный консультант, который должен был оказывать содействие в торговле и по условиям договора получать фиксированный процент от прибыли потерпевшего.

После череды удачных сделок приписанный от PBN Markets аналитик начал постепенно, но все настойчивее требовать от потерпевшего увеличения депозита. Мотивируя это тем, что с тем что есть это не торговля, а игра в бирюльки, а такой крутой специалист как он должен зарабатывать соответственно, что возможно только при оперировании гораздо большим депозитом. Опираясь на опыт успешной торговли, потерпевший принял решение внести на депозит еще 6000 долларов. Для этого потерпевшему пришлось занять денег у знакомых и даже влезть в кредит. Как говорил нам потом сам потерпевший, в тот момент казалось, что деньги сами идут в руки, а мошенники PBN Markets всячески раздували подогревали желание потерпевшего заработать быстрых и легких денег, для чего достаточно только вложиться.

Расставание с деньгами

Когда прибыль поползла вверх и депозит достиг отметки в 12000 долларов, потерпевший решил вывести часть средств для того, чтобы рассчитаться с долгами и закрыть кредит.  Тут-то и начались проблемы. Потерпевший неоднократно пытался вывести деньги с депозита, но каждый раз получал отказ под тем или иным предлогом. Ассоциация Безопасности Трейдинга разбираясь в ситуации обнаружила эпизоды демонстрирующие попытки мошенников PBN Markets слить депозит потерпевшего. Например, консультант PBN Markets открыл от имени клиента сделку по золоту, а спустя некоторое время брокер увеличил спред по данной позиции. Для сохранения депозита потерпевшему пришлось даже продать часть с убытком. Прибыльно закрыть сделку удалось только через месяц, но брокер отменил закрытие, что в конечно итоге привело к убытку в полторы тысячи долларов.

Окончательно слили депозит потерпевшего, открыв сделку по паре USD/JPY, заявляя, что все риски PBN Markets берет на себя. В результате, сделка не была закрыта вовремя и клиент потерял весь депозит полностью. На справедливые возмущения клиента, аферисты  PBN Markets предложили потерпевшему внести 2000$ для восстановления депозита. А после его отказа, заявили что деньги в таком случае вернуть невозможно.

Ассоциация Безопасности Трейдинга настоятельно рекомендует всем трейдерам, а также людям только собирающимся начинать торговую деятельность работать только с проверенными брокерами. Тщательно изучайте отзывы в Интернете, сверяйте факты, интересуйтесь в профильных информационных источниках и не связывайтесь с такими мошенниками как PBN Markets

Внимание!

Если вы стали жертвой мошенников «Очередные мошенники PBN Markets» — срочно свяжитесь с нами!